Что ты смотришь улыбаясь?..

Что ты смотришь сейчас, улыбаясь?
Когда трезвый – тебя я стесняюсь.
Так налей же мне водочки ты,
Тогда явью все станут мечты.

А на улице – холод собачий,
А ты знаешь – я парень горячий:
Ты присядь на колени ко мне,
Так теплее нам станет вдвойне.

Не тоскуй, я прошу, не тоскуй,
А покрепче меня поцелуй.
В глаза нежно мои посмотри,
И поближе к себе привлеки.

Ты сейчас живешь не одна,
Но ты счастьем обделена.
Может я – это радость твоя,
Очень сильно люблю тебя я!

Ты ко мне домой приходи:
Там признаюсь еще раз в любви.
А когда будешь ты засыпать,
Отнесу тебя прямо в кровать.

За окном жутко ветер воет.
Проведем эту ночку с тобою.
С тобой в теплой постели лежим,
Хорошо этой ночкой одним…

Ты сказала, я парень шикарный,
Не лишен сексуального шарма.
И поэт я совсем неплохой,
А в кровати – трехзвездный герой.

Этой ночью осталась довольна,
Но усталой ты выглядишь больно.
На прощанье тебя нежно целую,
На работу быстрей побегу я!

               
                25.11.2005 г.


Рецензии