Скользнули руки по плечам

Скользнули руки по плечам.
Глаза в глаза устремлены.
Я знаю, что мы влюблены,
Но лучше водиночку нам!

Шалью грусть упадёт на пол.
От близости ты чувствуешь укол.
Когда дыхания касается рука,
То по щеке бежит счастливая слеза.
2003 год.


Рецензии