Смятенье и Грех

Смятенье и Грех
Нестрадальцу буржую
Который без всяких помех
Пьет ныне великую кровь трудовую.
Так долго ли братья
Нам это терпеть?
На этот вопросы
Ты,читатель,ответь!
Еще мне скажи
От чего это мы
Нищаем,по всей планете?
И от чего
Кризисы эти
Сжирают людей
На всем белом свете?
Не от того ли
Что злые буржуи
Стремяться все хапнуть себе?!
Не от того ли
Что эти буржуи
Все кровопийцы в душе?!
А может все это
От рядового трудяги
Который нищает
Кой-как выживает
А рот открывая
В тюрьму попадает?!
Задумайся же человек
Как проживешь ты свой век
Будешь ли ты трудягой-кормильцем
Или буржуем стать ты стремишься
Или ты встанешь народ защищать...
И на последок хочу я сказать:
Смятенье и Грех
Нестрадальцу буржую
Который без всяких помех
Пьет ныне великую кровь трудовую
Смятенье ему и Грех!


Рецензии