Сердце праздника ждет

Сердце праздника ждет –
Сердце верит, сердце живет...
Сердце скучает в ночи –
Сердце тихо стучит, тлеет пламя свечи...

В сердце праздника нет,
Сердце дало обет...
В сердце лишь холод, сердце закрыто...
Сердце молчит, сердце снегом укрыто...

В сердце лишь музыка тихо звучит –
Тлеет свеча, огонь не горит...
В сердце сокрыта печаль –
Есть еще время, дорога уходит вдаль...

Сердце тебя ждет...
Сердце одной тобой живет...
Сердце без тебя скучает...
Сердце тихо стучит, оно все знает...


Рецензии