Дым

Время собирать камни,
Разбросали уже с лихвой.
Вовремя открыть карты,
И добраться по ним домой.

Все сложнее находить правду,
Выживать с тонной корой.
Вот бы всем налить яду,
И остаться с тобой одной.
 
Пр.
Там, где дождь играет джаз
Для родных уставших глаз,
Далеко от меня ты.

Эти капли на стекле
Принесут тебя ко мне,
Но оставят до утра дым.

Слушаю свои мысли,
А поются твои слова.
Если не найду смысла,
Значит завтра опять война.

Время убивать тяжко,
Что так хотелось делить с тобой.
Ставить снова две чашки –
Это мой ежедневный бой.

Пр.


Рецензии