Тверь-Париж

(1) Снова самолёт набирает высоту
Ухожу оттуда,куда больше не приду
Подкрылки самолёта под солнцем блестят
Я ухожу отсюда и не вернусь назад
Луч солнца бесшумно пробирается в салон
Глаза спящим открывает,веселит печальных он
Из Парижа улетаю,не вернуться никогда
Чтоб в Твери родной остаться и остаться навсегда..
(Припев) Тверь-Париж и Париж-Тверь
Куда меня несёт самолёт теперь
В город-сказку,город-мечту
Город,в который я больше не приду
Париж-Тверь и Тверь-Париж
Я лечу домой, где ты одна не спишь
Через километры ты машешь мне рукой
Сейчас я без тебя, но скоро буду с тобой...
(2) Но вот под самолётом знакомые черты
Под жарким летним солнцем Тверь прекрасна с высоты
Посадка самолёта,ты у трапа меня ждёшь
Пока к тебе не выйду,никуда ты не уйдёшь
Так закончилось моё путешествие туда
Где в хрустальной реке Сена прозрачная вода
Где одно из чудес света макушкой небо рвёт
Где солнце не садится,а всё время лишь встаёт
(Припев) Повтор

(10.10.2005)
Александр Гамбург


Рецензии