Молитва

Господи, дай мне час,
Дописать последнюю песню.
Не уходи, ведь без тебя
Я останусь серой тенью.

Господи, дай мне жизнь,
Я попрошу у нее прощенья.
Без тебя я не свет,
А лишь грязный фонарь у двери.

Пр.
Дождь, музыка крыш,
Джаз. Скрипы дверных пролетов.
Ночь, но ты не спишь,
Ты слышишь мои полеты.

Господи, за нее
Сердце посыплю солью.
Господи, ну не бросай.
Пусть любовь отзовется болью.

Полон дом, да холод в нем.
Нет ни молитв, ни счастья.
Где-то ты, да что со мной.
Все растерял напрасно.

Пр.


Рецензии