Песенка-шутка

1.Поверчусь у зеркала,
      выходя на улицу,
в  зазеркалье девочка
   близнецом любуется.
В норме рост и  талия,
       милая мордашка,
юбочка   с   иголочки,
       модная рубашка.
    Припев:
Модница, ты   модница
     в школе  говорят,
начисто     вскружила
         головы ребят.
В  зеркало  глядеться
        надо перестать.
По   учёбе     первой
 ты  могла  бы  стать!
2.Все у ног мальчишки,
     но не тот эффект,
В параллельном  классе
     есть один субъект,
Фаворит        футбола,
      школьный чемпион.
И    рубашки     новой
         не заметил он.
Припев.
3.Быть в учёбе  первой-
        тоже мне бином!
Красота   спасает  мир
      в борьбе со злом.
Только  тот  мальчишка
        этого не знает
На   футбольном   поле
        он мячи гоняет!
Припев.
4.Что за фея в зеркале,
             неужели я?
И   учусь      отлично
        тоже видно зря.
Он   на  школьный вечер
      даже  не   пришёл.
Научусь-ка        лучше
      я играть в футбол!
Припев.


Рецензии