Пьем вино...

Мы с тобой сидим и пьем вино,
Знаю я тебя не так давно.
Поняли друг друга сразу,
Хоть не виделись не разу.
Про тебя не знал я ничего.

Случайностей наша жизнь полна,
И не наша в этом здесь вина.
Познакомились с тобой
Милой девушкой простой –
У нас дружба быстренько пошла.

Ты с надеждой смотришь на меня,
Тебе пива наливаю я.
Пива выпью я с тобой,
Сразу стану я другой –
Не покину никогда тебя.

Наплевать нам теперь на все,
С тобой пива выпьем мы еще.
Тебе пива наливаю,
Нежно выпить предлагаю.
Мне с тобою очень хорошо.

А когда с тобой пойдем гулять,
Буду я тебе свои стихи читать.
Мы гулять будем ночью,
С тобой нежен буду очень.
А на остальных мне наплевать.

Мы на утро только по домам,
Как же хорошо обоим нам.
Пол Калуги обошли,
Время вместе провели.
И гулять впредь будем по ночам.

                22.11.2005 г.


Рецензии