сам с собой

под знаками звёзд появился сын ночи
его не терзают те мысли порочно
не мешкая тянут когото в округе
быть может подругу, быть может и друга
он не задавал себе странных вопросов
не думал о том что когда то он спросит
но миг наступил и на стрелках застыли
минуты, что так дешивизной прослыли
он понял что поздно, и время не встанет
назад не шагнёт, ничего не исправит
теперь лишь осталось ему только ждать
надеятся, верить, терпеть и страдать
ему точно нужно бороться за счастье
узнав боль потери, непознаной страсти
борись, он твердит себе отчасу к часу
борись, жизнь покорна лиш тем кто старался
лишь сильный познает все вкусы успеха
и это не шутка, не просто потеха
БОРИСЬ и отныне борись каждый миг
любую преграду он сам веть воздвиг
а значит он сможет боротся и сам
пойдёт он дорогой к своим полюсам.


Рецензии