watkarullezzz... 16 лет

Опять пишу опять стишок
Что, то совсем нет настроения
Теперь пишу тебе Марьяна,
До этого писал Евгении

Не знаю, что тебе сказать
Слова куда-то пропадают
И мысли быстро убегают
Хочу поближе тебя знать

Узнать бы мне куда ушли
Мои ребяческие чувства
Когда то думал что стихи
Совсем не для меня искусство

Но полюбил и та любовь
Дала понять, как мир жесток
Теперь не помню я по счету
Какой уже пишу стишок

И мысль за мыслью все заходит
И где же ритм что мне нужен
Пытаюсь все его поймать
Но снова я не тем загружен

Кому я нужен не пойму
И до меня какое дело
Вроде и всем и никому
Может себе лишь самому
И вновь бегу так неумело

Сам от себя и все быстрей
И обходя все те преграды
Которые преодолев
Я получу свою награду

Ту, о которой все мечтал
Но почему-то нету сил
Хотя я сколько раз пытался
Уж сколько раз себя просил

Сделать то, что то, что не делал
И этих сил вполне хватало
Но просто дрожь пройдя по телу
Меня сильней все убивала

И страх большой мой ошибиться
Но я тогда не понимал,
Что нужно насмерть в жизни биться,
И буде все как я мечтал


Рецензии