Запой

Не пей, дружочек, много рома.
Не спи, дружочек, под забором.
Не говори, что еще молод,
И не хвались, что пьешь как вол.

Побереги свою печенку,
Не торопись стать стариком.
И не хвали свою сноровку,
Ведь водка в горле – в сердце ком.

Пр. Эй вы, генералы застольных войн!
Каждый день вы отправляетесь
В один и тот же бой.
Но разве это клево? Разве это клево –
Жизнь, длинною в запой?

Дружок, не торопись упасть.
Скатиться проще, чем летать.
И вечером, вместо вина,
Купи конфет и молока.

На зависть всем своим друзьям
Пошли вино ко всем чертям
Я обещаю, станет лучше.
Воздух чище, небо круче.

Пр.


Рецензии