Привет, родная

Привет, родная! Где ты пропадала?
Я без тебя так сильно тосковал.
Работы у меня сейчас немало,
Но я тебя любить не перестал.

Ты правильно меня, прошу, пойми,
И те слова произнесу я вновь.
Любимая моя ты Натали –
Прекрасная и странная любовь.

И ты не будь в обиде на студента,
Что он не любит долго ждать.
Сейчас я жду лишь одного момента,
Когда с тобою будем мы гулять.

Кокетливо ты на меня посмотришь…
Давай смотри! Вот – весь я твой.
Меня понять, я думаю, ты сможешь
Мою простую бескорыстную любовь.

И на меня прошу, не обижайся,
Ты на простого студента-пацана.
А впредь (тебя прошу я) постарайся
Быть милой и красивой ты всегда.

               
                19.10.2005 г.


Рецензии