Иронину А. В

В ровные клеточки, строчки
Ложатся несмелые слова,
Средь них - запятые, да точки,
И вся крылатая душа.
На белом когда-то листке
Теснятся слова, предложенья.
Поверь, все они о тебе,
Все мои стихотворенья!


Рецензии