В дороге

Здесь невозможно жить без любви,
Мы играем в игру, забывая ходы.
С клетки на клетку рвать удила.
Мат королю и беда не беда.

Керуак трепло. Санька, привет!
Автостопный блюз мой попутный груз.
Катится-катится колесо,
Еще пару миль и дом уже далеко.

Пр. У-у.
Ничего не бойся, все равно доедешь.
      У-у.
Бери рюкзак, ведь ты мне веришь.

Пыль на ботинках - эликсир молодости,
Северный ветер расставил посты.
Битый час трасса пуста,
Но наш драйвер в пути.
Нет никакой суеты

Солнце палит - загар крепче
Подожди, родная, еще чуть-чуть и вечер.
Палатки, пенки, костер, ужин,
И завтра в полдень мы в ленинградской стуже.


Рецензии