Снег..

Бесшумно падают снежинки
пушистые и снежные...
ложатся соприкасаясь с нами
и тают как слезинки
похожие на счастье - Королевны Зимы.
Счастье! Счастье...
и думать не возможно о безысходности этой главы
Что может быть не так
и зазеркалье временное.
А крупа как манна небесная
покрывает нас
И глаза горят искрами поднебесья;
и смех звонок,
 как стук бокалов
 где отмечен тост
И все это для тебя
в новогоднюю ночь!!
Аллеи голы, но блестят как бриллианты
и переливаются в такт,
зимние дорожки усыпанные снегом
чистотой перелива, искрящего взора- магнит...
И ни кто не ступал на этот путь,
Мы первые прокладываем следы
по хрустящему снегу
- именуемые ковры!
А снег хмельной с неба темно-синего
указывает путь
Только он и мы
в Царстве Зимы!
И глаза в глаза -счастливый свет
озарит мягкость, нежности лица
Вот сравнения для Тебя.
И ветер боится нарушить гармонию
оттого и молчит,
лишь искрятся огоньки
неоновых огней, бриллиантовых аллей
А мы вдвоем любуемся природой,
А она в ответ одарит Одой: "про тот самый снег"...
И лишь искрятся огоньки мгновенной трассы
и усталые машины спешат в гораж.
А снег кружится и тихо на плечи ложится,
и мы танцуем в месте с ним Вальс.
Перелистываем дни ушедшие
воспоминания хранимые
и поймем, что счастливы сейчас.
О белый снег окутавший город
ты стал теплее и нежнее в холоде зимы!!
А все от того, что двое людей теплом поделились
и по всем приметам в их сердцах - Весна.
А зимняя скука в промозглой Москве
превратилась в уголок Белого счастья нашедшего
на задворках промерзшей зимы.
Белое Королевство существует
только там,
 где
 Я и Ты!!!


Рецензии
есть повод, сегодня будем пить за новое белое королевство, которое до сих пор оставалось белым пятном на карте:-)
мой дими недопонял: "как стук бокал" и "чистотой перелива магнит"...

с солидарностью,

Dimi   04.01.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Дими ты очаррование,,
правельно указал на опечатку!
с новым годом
С уважением)))))))))

Ника Лизар   05.01.2011 12:51   Заявить о нарушении
снежные снежинки.. оригинально!

Николай Горячев   03.08.2020 14:04   Заявить о нарушении