На четверостишье Николая лорис - мелихов

николай лорис-мелихов

Я выставляю душу напоказ.
Не прикрываясь собственной душою
Я, может быть, своих друзей расстрою,
Но не самим - собой на этот раз.

.................................
Юрий Мацегор

Где взяли Вы вторую душу?
Иль принял Бог от Вас заказ?
Одну, похуже, на показ.
Пригрел вторую, как роднушу.


Рецензии