Та радость

Та радость, что звучит в наших сердцах,
Со временем так часто угасает.....

Когда же мы пытаемся в словах
Всем донести прекрасное,-
Мы знаем,
Что переполнив счастьем остальных
Мы радость своей жизни умножаем.....

И растворяем боль.....
И гоним страх.....
Что часто нашу Душу угнетает.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.