от осины, не родятся опельсины

...........................
...........................
..........................
.........................
вот так и сын мой старши и все дети рожаешь,думаешь великий человек!
затем вдрук вспомниш,кем ты жил на свете,нет не меняетса из поколенья век.

продолженье за 3000,р


Рецензии