watkarullezzz... 16 лет

           3:30
Уже три тридцать спать охота,
Но просто не смогу заснуть,
Нет не смогу, мне грустно, что то
И почему то ноет грудь.
И как то на душе печально
На сердце больно, почему?
Ну что же я убит морально
Зачем и от кого бегу?
И снова мучают вопросы
Не в силах я найти ответы
Но главных три сними не просто,
Хочу знать: Как ты?, С кем ты?, Где ты?
Пожалуй, поздно, спать охота
И на часах три 55,
Да и глаза уж липнут что то,
Спокойной ночи, буду спать!!!


Рецензии