Молю Любовь... о снах и сознании

                ~*~С194~*~


210."Луч Христа так же научен, как луч солнца, но для толп простое нахождение предмета уже чудо. Разве смена рас чудо? Разве приход Учителей чудо? Разве появление Христа чудо? Разве пророчествуют веками ранее о чуде? Чудо нарушает гармонию, между тем как события космические лишь утверждают эволюцию.

Сны и видения тоже не чудеса, но нить жизни; но именно сознание сущности предстоящего, проявленное настолько, чтоб не затронуть карму. Если бы люди могли принять сны и сознание без предрассудков, путь мог бы улучшиться.

Явление новых образов часто преломляется уродливо. Зеркало либо умножает, либо втягивает, точно поверхность дрожит от необычного давления.

Нужно осмотрительно относиться к так называемым кошмарам, значение их может быть важное."

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о снах и сознании!

Пусть знание предрассудки развеет.
И сны сознанием приняты будут.
Пробуждение без сна быть сумеет,
И чудо научно доказано будет.


Рецензии