Дружба

Они были друзьями
Им было весело всегда
Скейтборд и гитара
И вечером в баре, сидели
Вечно до утра, могли они
Долго обниматься, но не любовь
Я не знаю, как дальше, там уже
Финал, они полюбили друг друга
И долго смотрели в глаза и видно
Дружбы между девушкой и парнем
Не бывает никогда…..


Рецензии