Временной туризм путевка в настоящее

Смешенное кажется странным
Временной туризм путевка в настоящее

Пусти иное
Пусти гной в свои глаза
Пусти грязь в свою кровь
Представь ворота для боли
Пусти ор в свое горло

Отпусти спокойствие с цепи
Отпусти сон на свободу
И они тогда покажут тебе свои клыки


Рецензии