Первая весна

Конечно,мы любили друг друга той весной!
И сердце разбудили мы раннею порой.
В глазах остался блеск луны,
Сиянье звезд на небосклоне ночи,
Прикосновенье нежное руки...
Мне память до сих пор тревожит.
И поцелуй обжег уста
 Любовью страстной в плене ночи,
И подарив всего себя,
Взамен ты ничего не просишь.
Твой сладкий голос мне шептал
Слова любви.Ты ревновал.Ты говорил,
Что нет на свете для тебя
Девчонки лучше и любимее меня.
11.11.02


Рецензии
Поздравляю Вас с Днем Татьяны))))))))))))))))) Счастья и Любви!!!!!!!!!!

Буддах   25.01.2011 09:18     Заявить о нарушении