Как объяснить грозу...

Как объяснить грозу,
Чем оправдать слезу,
И как понять тебя сейчас мне понять...
Как объяснить любовь,
Её круженье вновь,
Меня сбивает с ног и я,снова твой...

Чем дольше я гляжу в глаза твои,
Тем больше я пишу свои стихи,
И понимаю,умираю я,от любви,от любви.
И я прошу у бога в этот час,
Чтобы огонь влеченья не угас,
Тебя боготворю и говорю,
Я тебя люблю.

Как объяснить рассвет,
Чем оправдать теченье лет,
И как понять тебя,сейчас мне понять...
На волосы твои,
Лёг мягко свет Луны,
И абрис твоего лица для меня свят.


Рецензии