Конец

Каскады разочарований,
Бессмысленных моих страданий,
Не встретив жалости у Бога,
Нашли последнюю дорогу...
И я не с тем, и ты не тот...
Разбит мычты аэропорт -
Надежде не купить билет.
И не найти мне ей ответ.
И неизбежна катастрофа....
И не находят смысла строфы,
Когда кружит в туманном танце
Хмельных улыбок, бликов, глянце...
И не заметно высоты
Со дна тягучей пустоты...
Причины нет искать просвет,
Когда уверен: счастья нет...


Рецензии