Неважно

Неважно сколько лет я проживу,
Неважно сколько денег есть в кармане,
Неважно чем сегодня я дышу
И кто меня сознательно обманет…

Неважно кем я был и кем я стал,
Каких высот достиг в забвенье славы,
Неважно сколько и кого прощал,
Какие воспитал в себе я нравы…

Важно лишь то, что я любим Творцом
И никакие достиженья в мире,
Не разлучат меня с моим Отцом,
Его любовь всех  достижений  шире!!!


04.01.2011г.


Рецензии
Ничто нас не отлучит от Его любви!
Только бы и нам так Его любить!
С нежностью

Вера Пасько   23.02.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Тинави   23.02.2011 11:39   Заявить о нарушении