Муть, страсть ликует

Невежеством, распутством в мире они ликуют.
Зерно добра в щебёнке страсти взойти не может.
Над истиной несправедливость возвысить тщатся.
От алчности мутнеют взоры, черствеют души.

Подражание Востоку.


Рецензии