Наш детский сад

Наша воспитательница нюхает порошок,
А потом детишек ставит всех в кружок!
Весело и быстро кружится хоровод,
Потому, что у неё есть электрошок!

Чуть замедлил шаг, в ногу не попал-
Тут же ты у тела почувствуешь металл,
Лёгкий треск, щелчок, тихий детский мат,
И быстрей в два раза бежит группа ребят!

К тысячному кругу ножки устают,
Но её наши проблемы, мягко скажем - не ебут!
Так вот мы и бегаем с восьми и до пяти,
И у нас другого нету здесь пути!

В нашем светлом дет-саду,
Истину впитали мы одну-
Знает каждый здесь малец,
Что наркотики - ****ЕЦ!


Рецензии