Зимою дни так коротки

Зимою дни  так коротки
Но вечерами можно думать.
Сидеть в ночи и размышлять
У разгоревшейся свечи.

Люблю сидеть одна
И в тишине ночной.
Не нарушая мой покой.
Трещит недогоревшая свеча.

Сижу,пишу своё творение
Строку за строчкой вывожу.
И лишь в стихах я нахожу
Своей души успокоение.

Белеет за окном рассвет
Свеча давно уже погасла.
Во мне желанье,не угасло
Оставить стихотворный след.

Мне хорошо в ночи одной
Писать в тиши и размышлять.
Всё это, людям  передать
К чему стремлюсь я, всей душой.


Рецензии