Это-игра, а не-любовь...

Наверно очень трудно,
Играть,а не любить.
Ты умный,но не умно,
Ей голову кружить.
Не нужно слов пустых,
Не нужно восхищений.
Ведь ждёт она от них,
Полёта ,а не падений.

Это - игра,
А не любовь.
Молчит с утра телефон.
Это - игра,
Но-но-но-но-но не любовь.
Прав был забытый сон.

Подумай наперёд ты,
Стоит игра ли свеч.
О чём твои были сны,
Когда теряешь речь...
Не нужно миражей,
Не нужно обобщений.
Попробуй быть добрей,
Но ты в окруженьи сомнений.


Рецензии