Принтер формата А-4

У меня есть время для траты,
Душа для продажи
Настоящее для расходования
И у меня будет завтра…
И это мои картриджи
Я принтер формата А-4
Мне предоставлены чистые листы
Я предоставляю прошлое
Оставляя прошлое после себя
С текстом тестовой страницы…

Цветные и черно-белые
Обгрызенные и откусанные
Перечеркнутые и ошибочные
С материалами моей жизнедеятельности…


Рецензии