Летнее воспоминание

Как светит солнышко беспечно!
Как безупречны небеса!
Хочу,чтоб это было вечно.
И птиц звучали голоса.

Катунь катилась в перекатах.
Звучали добрые слова.
И сонмы ангелов крылатых.
И не болела голова.


Рецензии