***

УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ

Открыла глаза и увидела лучик
Лучик света, тепла и любви
И к нему прикоснулась,
И его обняла я и сказала ему я "привет".

Я не двигалась, только смотрела
Я хотела чтоб время не шло
Что бы все замерло
И осталась на вечно - я в объятьях его.

Поцелуй и еще поцелуй, и еще
Я его разбудила, а он улыбнулся
И увидя улыбку, я целую опять
И опять вижу счастье и радость.

Не много проснувшись, отойдя ото сна
Но еще не открыв свои глазки
Он целует меня, прикоснувшись ко мне
Отвечает на любовь и на ласки.

Милый мой, как же нравится мне
Разбудить тебя поцелуем.
Улыбайся и смейся, шути и люби
Поздним вечером, днем, раннем утром.

23,05,1998


Рецензии