Моськовские новые политические хокку и хайку 2011

Целенаправленно, писсуар
Лидер - мочит в сортире…
Звенит и пенится, правильный курс!
Дух инноваций – витает!...



Ямы на совесть, метель заровняет
Словно, дорожный налог
Автолюбители, ей заплатили…
И белизной неподкупной
Сияет – дорога!...


Рецензии