watkarullezzz... 16 лет

Я не могу не думать о тебе
Меня так мучают любые мысли
Их тысячи, но они все
В итоге на тебе зависли
Мне плохо, не могу уснуть
Хочу обнять и быть с тобою рядом
В твоих объятьях снова утонуть
Мне больше ничего не надо!
Хочу набрать твой номер, позвонить,
Услышать голос твой, сказать так много,
Сказать, что не могу я не любить,
Что без тебя все кажется убого!
Я так жалею, что сказал тебе
Что лучше ты Марины, Я соврал,
Я нагло врал тебе и сам себе
Зачем сказал так глупо, сам не знал
И для меня это жизни урок
Что, не обдумав говорить не надо
И пусть мне будет этот случай впрок
И остается только жить с досадой


Рецензии