Наполовину полон или пуст?

Мы  говорим  наполовину  полон,
Когда  в  кармане  слышен  звон  монет
И  день,  нам  кажется  приятен,  долог
Когда  на  высоте  еще  бюджет.

Мы  говорим  наполовину  пуст,
Когда  дыра  в  кармане  нет  монет
И  глядя  на  стакан  встречаешь  грусть,
И  думаешь  увидишь  ли  рассвет...


Рецензии