Письма...

Бегом по ступенькам, не к небу, но выше,
Бежала босая, бежала на крышу,
В то место, где руки впервые коснулись,
И пальцы, казалось, навеки сомкнулись.
Туда, где дыхание было слышнее
Слышнее дождя, даже ветра сильнее.
Влюбленность, волнение, легкость, разлука
Всё там, но теперь, ни осталось ни звука...

Теперь там лишь слезы, ошибки влюбленных,
Возможно и он там, совсем задымленный.
Сидит, все же ждет, хоть и нет уже смысла
Нет смысла любить, и роняет вдруг письма...

Всего два письма и два содержания,
В одном есть любовь, в другом- расставание
За первое он готов умереть,
Второе не сможет он даже и сжечь.
Оно ему дорого, и лишь потому,
Что писала она его, писала ему...
Он видел следы от стертой слезы,
Он верит лишь в то, что в письме много лжи...

Но всё, к сожалению, всё же не так;
Она не любила, она предала...
Теперь ей понятно, теперь все теряет,
Все ветром разносит, она замирает...
И видит его, он сидит, задыхаясь,
Он ждет лишь того, что она улыбаясь,
Вдруг нежно расскажет, что все объяснит,
Что любит, но вдруг он слышит лишь крик...
Она лишь кричит, что все потеряла,
Она не любила, и не понимала...

Улыбка его вдруг совсем изменилась,
И счастье его лишь о землю разбилось,
И нет тут взаимной любви, нету смысла.
Глаза закрывая, решил вернуть письма...


Рецензии