Слёзы

1 куплет:
Простой обычный парень я
Хорошая девчонка ты
Три слова я люблю тебя
А ты сказала мне прости

Прости меня за эту боль
Что приченила я тебе
Мне мил давно уже другой
Не думай плохо обо мне

Припев:
Слеза скатилась по щеке
Нельзя её остановить
Не прикоснусь к твоей руке
Уйду не зная как мне жить

2 куплет:
Все говорят что время лечит
Все говорят что всё пройдёт
Что всё пройдёт и станет легче
Но шрам на сердце не сойдёт

Уже другой, цветок дарю
Но думать буду о тебе
Когда я ей скажу люблю
Слеза скатится по щеке......

Припев:
Слеза скатилась по щеке
Нельзя её остановить
Не прикоснусь к твоей руке
Уйду не зная как мне жить


Рецензии