мама

я в жизни свято верю,точно знаю ,я лищь тебя без выгоды люблю!
единственная,милая ,родная ночами бога за тебя молю
не выдержу не вытерплю разлуки , ни год ни месяц ни одного дня.....................










продолжение 1000р


Рецензии