Малышка

Малышка,
Тебе сегодня крышка,
Придётся и никаких гостей.
Малышка,
Дымится моя шишка,
Поверь мне и будет всё хоккей.

Все цветы-твои сегодня,
А моё вино.

Хорошо,будет непременно,
Лучше,чем в самых смелых снах.
Хорошо,нам попеременно,
Будет в белых-белых облаках.

Наверно,
Я выгляжу манерным,
Наверно,но голос мой дрожит.
Малышка,
Тебе сегодня крышка,
Придётся нам утонуть в любви.

Все цветы-твои сегодня,
А моё вино.


Рецензии
"Малышка,
Тебе сегодня крышка" - звучит угрожающе :)))

Ирина Ангелевская   25.03.2011 09:17     Заявить о нарушении
Это страсть...наверное...

Виталий Савенков   25.03.2011 22:48   Заявить о нарушении