Возможности мысли

Возможности мысли - секрет для убогих,
Нет, не физических - именно духом...
Правильный выбор - я знаю, средь многих,
Но слаб, ведь не слышу призыв, пяным ухом...

Всё время в раздумиях, себя мучу,
Терзаю себя - Дима, дружа - исправься!!!
Верни себе разум - очисть грязи кучу,
И в путь к своим грёзам, во благо, отправься!!!


Рецензии