Вспорхнет рука

                Вспорхнет рука
                И твоего виска
                Едва коснется.
                Безмолвна прядь,
                В ней ласковая гладь
                И трепет солнца.

                И я молчу,
                Я свету поручу
                Свое признанье.
                И ляжет он
                На кисею времен
                Прозрачной тканью.

                А твой ответ?
                Пусть тоже скажет свет,
                Слова излишни.
                Весной в саду
                Взамен снегам и льду –
                Цветенье вишни.


Рецензии
Какое нежное стихотворение! И чудо. что для кого-то в январскую пору могут цвести вишни!

Наталья Лучкина   09.01.2011 19:46     Заявить о нарушении
Для влюбленных все возможно!
Спасибо за отзыв, Наташа!

Татьяна Велесова   09.01.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.