Любимому

Передай вести ворону вещему
Сжато болью дыханье мое.
Что раскатана изба по бревнышку
Но не быть никогда нам вдвоем.

Слезы горькие насухо вытру я,
Напоследок скажу, ну и пусть.
Горе горькое выкину по ветру
И чем хочешь потом обернусь.

Обернусь и пойду красным солнышком
Обогреть, освещать людям путь.
Ты омой пыль с меня свежим дождиком
Смой смети с меня эту грусть.

Снова сердце сияет радостью
И улыбка не сходит с губ,
Покори меня своей радостью
Милых глаз и раскрытых рук.

Всю любовь свою беззаветную
Я отдам тебе не стыдясь.
Пусть глаза засияют радостью
Ты любовь и ты жизнь моя.


Рецензии