Измученная душа

Знаю,что не любишь...и молчишь...и на вопрос прямой не отвечаешь. Измучил душу ты мою совсем ,и как же дальше жить -не понимаю! Бороться? Смысла в этом я не вижу... Бороться если уж-так знать за что. За веру ,за любовь,надежду-а если нет уж ничего?! Не можем мы принять решенье,чтоб было хорошо двоим,чтоб сердце не рвало от боли и накопившихся обид. Идем по замкнутому кругу и гоним жизнь свою в тупик... Нам просто нужно отпустить друг друга,не убивая души до конца. Разжать этот круг несбывшихся ожиданий,начать жизнь с нуля. Не вместе...каждый со своей страницы начнет судьбу свою писать... И может защебечут птицы,и будет солнце согревать... Быть может и простим друг друга и будем как и прежде...уважать...     (4.01.2011)


Рецензии