Сезон Любви

Ты пришёл в мою тихую осень
Неожиданно дерзко и смело,
Опалив своим жарким дыханьем
Мою душу совсем неумело.

Тела сплелись в пылу страстей
И мы ещё не знали,
Что предстоит нам испытать
Любви безумство по спирали.


Рецензии