Уроки любви... ирония

Милый,миленький мой мальчик,
Какой Вы робкий и смешной.
Пойдём присядем на диванчик,
Ну поцелуй,играй со мной....

Я вижу в вас восторг и силу,
И жажду близости скорей.
И всё,что будет я предвижу,
Ты будь нежнее и мудрей.

Не надо сразу так беситься,
А просто нежно обнимай....
Попробуй взять и не влюбиться,
И подари подружке рай.....

И вот обнял... уже целует,
И руки ходят тут и там.
С каким волнением смакует...
Теперь возми,я всё отдам....

27.12.10г.


Рецензии