В Новогодние дни

В Новогодние дни осмысленье идёт,
В Новогодние дни торжествует народ.
В Новогодние дни загадай три желанья,
В Новогодние дни счастье входит в сознанье.

С Новым годом позвольте поздравить мне Вас
Пожелать всем успехов прям здесь и сейчас!!!


Рецензии