Про диеты

Если очень много есть,
Можно в платье и не влезть.
К пирогу ты тянешь руки?
Погоди! Не влезешь в брюки!

Шоколад кусают зубки?
Ох, не застегнется юбка.
Что? Кусочек колбасы?
5XL теперь трусы.

Если хочешь быть худой,
На замочек рот закрой
и от лакомств откажись.
Только разве это жись?

Лучше плюну на диету,
Вот пойду и съем котлету
всем стройняшечкам назло!
Мне с фигурой повезло!

Мне ее беречь не надо,
нет фигуры - нет проблем,
я хоть тонну шоколада
на обед сегодня съем.


Рецензии
...давно пропала ты...на 5XL - отрада
Неужто недостало - тонны шоколада?
О,где ж ты милая...Ирунь "фигуры нет"?!...

По сердцу бродят....нож и пистолет*

*- парк нашли,пиляDь...

Сергей Стукалов   26.09.2016 14:08     Заявить о нарушении