Месть мамаши

Живём мы с мамой в разных городах.
Я втихаря здесь предаюсь разврату.
Хрен трахалась бы я у мамы на глазах!
А мне годков немало - тридцать пятый!

С любовником всю ночь - какой там сон! -
объятия, движения так сладки...
Трезвонит невпопад мобильный телефон:
мол, дочка, всё ли у тебя в порядке?

Ну, мамка, квохчешь курицей тупой!
Мешаешь ты мне с хахалем быть вместе!
Не в ДТП попала, не ушла в запой!
Твои звонки попахивают местью!

Наверное, когда была совсем мала,
я криками мешала вам с папашей...
Вам секс при мне не удавался, и со зла
теперь мешаешь личной жизни нашей!


Рецензии